pixel
Виноград
15
Фев
2017

Каждый, кто называет себя любителем хорошего вина, должен уметь с ходу назвать несколько регионов, где этот напиток производят лучше всего. Это Франция, Италия, Испания, Португалия, Чили и несколько других. Но кому человечество обязано самим появлением вина? Кто подарил ему это сладостное блаженство от первого выпитого бокала и способствовал распространению в мире винного культа? Сегодня ученые […]

Армянская кухня
08
Фев
2017

Мы уже немного поговорили о важнейших местах Армении, без посещения которых впечатление о стране было бы неполным. Теперь перейдем к армянской культуре другого толка, а именно – гастрономической. И тут во главе всего, конечно, шашлык – хоровац. Особое искусство Хоровац — (в переводе на русский означает «печеный», приготовленный на углях) —  это «тандем» мяса с […]

Гастрономические туры
08
Фев
2017

Между Черным и Каспийским морями раскинула покров своих каменистых территорий  самая высокогорная страна Закавказья – загадочная Армения. Загадочная, потому что, стоит отъехать от Еревана, как понимаешь : безмятежность – главный химический элемент этих краев, ею здесь можно дышать. Она — в сочетании камня и зелени, в аскетичности армянских монастырей и, конечно, в великолепных горах Армении. Страна […]

Коньяк: грузин с французскими корнями
30
Янв
2017

Что общего у коньяка, эскимо и, скажем, одеколона? Все эти названия некогда были продуктами той или иной торговой марки, но приобрели такую популярность, что скоро превратились в нарицательные. В свою очередь, новые производители, стараясь уйти от образа лишь талантливых копиистов, быстро научились делать продукцию несравнимо более высокого качества, чем сам «оригинал». К примеру, как и […]

Нюансы вкусного Прованса
15
Дек
2016

Очарование лавандовых полей с полотен Писсарро – таким нам видится Прованс. Но для настоящего француза Прованс – это прежде всего долина вкусовых наслаждений.  Мы подготовили для вас краткий справочник самых вкусных и, что важно — «незахоженных» туристами мест в этом удивительном регионе.   Что смотреть в Провансе Авиньонский рынок – вот, где можно найти настоящую […]

Кухня с характером из Прованса с трюфельным акцентом
23
Ноя
2016

Мы уже рассказывали вам об одном из самых драгоценных деликатесов в мире – белом трюфеле. Однако хотим напомнить, что наравне с ним в мире ценится и чёрный трюфель, растущий в Провансе, одном из регионов Франции. «Чёрные бриллианты» Когда-то на территории древнейших государств, Греции и Рима, местные жители собирали трюфели мешками. До определённого момента можно было […]

Путешествия
16
Ноя
2016

Друзья, теперь искать нужные для Вас туры стало удобнее! Мы обновили поисковик в разделе «Гастрономические туры», чтобы Вы могли выбрать вид путешествия, продолжительность туров, подходящую стоимость, страну пребывания и состав группы.   Новые функции доступны как для наших Клиентов, так и для туристических агентств, желающих с нами сотрудничать.

Стоимость и продолжительность гастрономических путешествий
02
Ноя
2016

Гастрономический туризм ещё не так популярен и широко развит среди россиян, как у американцев, европейцев и азиатов, и пока еще далеко не такой массовый, как пляжный отдых или экскурсионные туры. Поэтому гастрономические туры по большей части индивидуальный и достаточно эксклюзивный вид отдыха, в котором отсутствуют «горящие предложения» и понятие «самая низкая цена». Зато каждый гастрономический […]

Bravissimo Travel Hunter!
26
Окт
2016

21 октября наша компания собрала более 20-ти руководителей турагентств сети ТБГ в крупнейшей в Европе кулинарной студии Culinaryon, где представила новым партнерам новое направление – гастрономический туризм и провела увлекательный кулинарный мастер-класс, посвященный итальянской кухне. Деловая часть состояла из яркой презентации от коммерческого директора Travel Hunter Маргариты Полоник, которая поделилась с коллегами многолетним опытом работы […]

Гастрономическое путешествие по Эмилии-Романье в фотографиях
24
Окт
2016

Travel Hunter заботится не только о своих Клиентах, но и о своих сотрудниках. Недавно наша Аня побывала в одном из вкуснейших регионов Италии – Эмилии-Романье. Она познакомилась с местными специалитетами, побывала на винодельне Tenuta Aljano, сыроварне Parmigiano Reggiano Latteria Sociale Cooperativa La Grande, основанной в 1941 году, и даже посетила уксусное производство семьи Pedroni, которое […]



Все теги:
Азербайджан Азербайджанская кухня Гастрономические специалитеты Гастрономический туризм Говорим о гастрономии всегда и везде Греция Греческая кухня Грузинская кухня Грузия Интервью Испания Испанская кухня Италия Итальянская кухня Каталония Кахетия Мексика Мексиканская кухня Новости О нас говорят О нас пишут Отзывы Пресс-туры Проект "Винегрет" Пьемонт Россия Русская кухня Сами бывали Сами с усами Стажировка Статьи Тоскана Фестивали Франция Французская кухня Шри-Ланка Эмилия-Романья армения армянская кухня армянские вина вино гастрономические специалисты гастрономические туры гастрономия грузинский коньяк грузинское вино дегустация достопримечательности еда коньяк кухня испании кухня страны басков. страна басков мясо охота пинчо пинчос пляж пляжный отдых прованс прованская кухня рецепт рыба. испанская кухня рынок сладости специалитет статья тапас трюфель узбекская кухня что выбрать шашлык экскурсии
Подпишитесь на новости

Клуб путешественников

Мы записали на видео рассказы наших путешественников о своей поездке, впечатлениях и эмоциях от увиденного. Посмотрите, что получилось!
Вернулись из гастрономического путешествия от Travel Hunter и вам есть, что рассказать другим? Записывайте свой видеоотзыв и присылайте нам, а еще лучше – приезжайте к нам в офис, запишем его вместе! Обещаем, что опубликуем любой отзыв. Мы уверены – плохих не будет!

Заходите к нам на чашечку кофе!