Кулинарное путешествие
12
Сен
2013

Travel Hunter, совместно с Агентством по развитию туризма во Франции Atout France и предприятием по производству натуральных продуктов LeBonGout провели гастрономический вечер для ведущих представителей СМИ.

Download PDF

В середине сентября, при поддержке Агентства по развитию туризма во Франции Atout France, российский туроператор Travel Hunter организовал гастрономический вечер для СМИ, куда пригласил издателей, редакторов и ведущих рубрик таких изданий, как «Домашний очаг», Shape и Shape Menu, «Самая», Hecho a Mano, «Афиша Мир» и «Афиша Еда», «Вояж», NStyle, «Лиза», «Отдыхай!», «Saveurs», TTG Russia, «Планета женщин», «Просто вкусно», «Буду мамой», Time Out и портала Mail.ru.

Вечеринка прошла в неформальной обстановке в гостях у друзей Travel Hunter – на предприятии по производству натуральных мясных продуктов Le Bon Gout, основатель и совладелец которого Андрей Куспиц, от души накормил гостей фуа-гра, галантинами, паштетами, колбасками, ветчинами и с энтузиазмом рассказывал об их производстве, а специально приглашенный им французский кулинар Пьер Легро виртуозно приготовил аппетитные бретонские блины с мясными и сырными начинками.

В рамках программы вечера Travel Hunter представили своих новых партнеров – российские винно-гастрономические центры «Абрау-Дюрсо» в лице менеджер по маркетингу Татьяны Швецовой и «Лефкадию» в лице генерального директор по маркетингу Михаила Николаева, которые угостили всех присутствующих лучшими сортами красных, розовых, белых и игристых вин одноименных знаменитых марок. Кроме того, один из самых авторитетных российских винных экспертов Денис Руденко из «Абрау-Дюрсо» продемонстрировал, как правильно дегустировать различные сорта и наслаждаться букетом того или иного вина и рассказал о развитии современного российского виноделия.

За такими изысканными напитками и закусками, в непринужденной, почти домашней, атмосфере, руководители туроператора Travel Hunter Ирина Климкина, Маргарита Полоник и Максим Пашков пообщались с журналистами и рассказали им о развитии гастрономического туризма во всем мире и планах своей компании по его дальнейшей популяризации в России. Впрочем, вечер продолжался и дальше, до глубокой ночи, до тех пор, пока все деликатесы не были съедены и все вино не было выпито и у хозяев вечера, как у Винни-Пуха, совсем ничего не осталось… «smile»

Travel Hunter, совместно с Агентством по развитию туризма во Франции Atout France и предприятием по производству натуральных продуктов LeBonGout провели гастрономический вечер для ведущих представителей СМИ. Travel Hunter, совместно с Агентством по развитию туризма во Франции Atout France и предприятием по производству натуральных продуктов LeBonGout провели гастрономический вечер для ведущих представителей СМИ. Travel Hunter, совместно с Агентством по развитию туризма во Франции Atout France и предприятием по производству натуральных продуктов LeBonGout провели гастрономический вечер для ведущих представителей СМИ. Travel Hunter, совместно с Агентством по развитию туризма во Франции Atout France и предприятием по производству натуральных продуктов LeBonGout провели гастрономический вечер для ведущих представителей СМИ. Travel Hunter, совместно с Агентством по развитию туризма во Франции Atout France и предприятием по производству натуральных продуктов LeBonGout провели гастрономический вечер для ведущих представителей СМИ. Travel Hunter, совместно с Агентством по развитию туризма во Франции Atout France и предприятием по производству натуральных продуктов LeBonGout провели гастрономический вечер для ведущих представителей СМИ. Travel Hunter, совместно с Агентством по развитию туризма во Франции Atout France и предприятием по производству натуральных продуктов LeBonGout провели гастрономический вечер для ведущих представителей СМИ. Travel Hunter, совместно с Агентством по развитию туризма во Франции Atout France и предприятием по производству натуральных продуктов LeBonGout провели гастрономический вечер для ведущих представителей СМИ. Travel Hunter, совместно с Агентством по развитию туризма во Франции Atout France и предприятием по производству натуральных продуктов LeBonGout провели гастрономический вечер для ведущих представителей СМИ.