Мастер-класс «Вкус Италии» с и LavkaLavka
12
Окт
2012

Travel Hunter и фермерский кооператив LavkaLavka провели кулинарный мастер-класс, посвященный гастрономическим путешествиям в Италию.

Download PDF

В LavkaLavka прошел Мастер-класс, организованный Travel Hunter, на котором мы приготовили несколько блюд из кухонь разных регионов Италии: брускетту с баклажанами, запеченного цыпленка с розмарином, тыквой и шпинатом, пасту с сальсой из трюфелей, томили шпинат с рукколой и все это пробовали, запивая итальянским вином.
Но по-настоящему ощутить и полностью познать вкус и аромат этого великолепия можно только на родине этих продуктов и рецептов. На сегодняшний день самые актуальные гастрономические программы в Италии – это поездки на праздник молодого вина в Сан-Мартино и на охоту за трюфелями в Пьемонт.

Мастер-класс «Вкус Италии» с LavkaLavka Мастер-класс «Вкус Италии» с и LavkaLavka Мастер-класс «Вкус Италии» с и LavkaLavka Мастер-класс «Вкус Италии» с и LavkaLavka

Мастер-класс «Вкус Италии» с и LavkaLavka Мастер-класс «Вкус Италии» с и LavkaLavka Мастер-класс «Вкус Италии» с и LavkaLavka Мастер-класс «Вкус Италии» с и LavkaLavka

Мастер-класс «Вкус Италии» с и LavkaLavka Мастер-класс «Вкус Италии» с и LavkaLavka Мастер-класс «Вкус Италии» с и LavkaLavka