Как супружеской паре отдохнуть в Грузии
22
Июн
2018

Как супружеской паре отдохнуть в Грузии

Download PDF

Делимся отзывом наших путешественников Екатерины и Олега Назаровых, которые с 25 по 30 апреля провели в путешествии Travel Hunter «Вкус Грузии». 

Обычно мы путешествуем с детьми — у нас их трое, но в этот раз решили отдохнуть вдвоём. Мы оба любим хорошее вино и готовить, поэтому подумали — почему бы не отправиться в гастрономическое путешествие? Грузия для этого — идеальный вариант. Подходящий под наши критерии тур быстро нашли в Travel Hunter.

Встречающая сторона — выше всяких похвал. Гид и водитель приезжали всегда вовремя, были корректны и гостеприимны. Заселились в отель в историческом центре Тбилиси: 10 минут пешком до всех туристических мест. Завтраки просто отличные — все свежее и вкусное. Из нашего номера «люкс» был просто изумительный вид на город!

На кулинарном мастер-классе научились делать грузинские блюда: чакапули, хачапури, аджапсандал. В туре было обозначено несколько винных дегустаций, но на деле мы дегустировали вино почти непрерывно! Побывав на небольшой винодельческой ферме, узнали о процессе виноделия, нам рассказали о разнице между европейской и грузинской технологиями.

Как супружеской паре отдохнуть в Грузии

Ещё больше нас поразил Домашний ужин (именно так, с большой буквы) в городке Мцхета недалеко от Тбилиси. Встречали как родных. Нам даже захотелось в следующий раз остановиться там на ночь, чтобы с утра отправиться на виноградники. А ещё Ботанический сад — такая красота!

Спасибо за путешествие! Знакомым будем рекомендовать гастрономические туры и Travel Hunter.