Армения
20
Май
2018

«Армения, конечно, удивительная страна»: отзыв клиентов

Download PDF

«Записали отзыв от одной из наших путешественниц — Надежды Борисовны Шпагиной, которая в начале мая вместе с подругой вернулась из тура “Гастрономические сокровища Армении”.

Нам очень понравилось. Безупречная организация Travel Hunter! Очень хороший гид Каринэ. Мы успели с ней подружиться, теперь большие друзья в Facebook. Отдельное спасибо водителю — очень интеллигентный, с ним было интересно пообщаться.

Армения, конечно, удивительная страна, не похожая ни на одно другое место, где мне приходилось бывать раньше. Хотя опыт путешествия у меня большой. Программа была очень насыщенная. Прошли пешком весь Ереван, побывали на двух винных хозяйствах: виноградники, производство, дегустации… одним словом — отлично! Были в Алазанской долине и на озере Севан в горах. Вместе с поварами научились готовить сладкий плов, закуски, армянские супы и жаркое.

В общем, в ближайшее время обратимся к Travel Hunter снова. Теперь хотим с подругой побывать в Баку и заглянуть в Тбилиси. В последнем я уже была, но, думаю, вы приготовите нам что-то особенное».