Bravissimo Travel Hunter!
26
Окт
2016

Bravissimo Travel Hunter!

Download PDF

21 октября наша компания собрала более 20-ти руководителей турагентств сети ТБГ в крупнейшей в Европе кулинарной студии Culinaryon, где представила новым партнерам новое направление – гастрономический туризм и провела увлекательный кулинарный мастер-класс, посвященный итальянской кухне.

Деловая часть состояла из яркой презентации от коммерческого директора Travel Hunter Маргариты Полоник, которая поделилась с коллегами многолетним опытом работы компании и подробно рассказала о тонкостях продаж гастрономических туров. Больше всего гости впечатлились захватывающими историями создания популярных авторских маршрутов по Европе и живыми примерами того, как успешно предлагать гастрономические поездки своим Клиентам. Маргарита также предложила всем дилерам сети ТБГ принять участие в эксклюзивных гастрономических ознакомительных турах в Италию, Грузию и Азербаджан в январе 2017 года.

После официальной части гости переместились в кулинарную зону, где эксцентричный бренд-шеф студии Culinaryon Джузеппе Д’Анджело устроил для них настоящее шоу-кукинг по приготовлению своих любимых блюд: пасты «алла аматричана» с томатами, беконом, гран падано и коньяком, а также мороженного «джелато» с клубникой в жидком азоте. Наши коллеги были просто в восторге от Джузеппе и мгновенно втянулись в процесс готовки.

Все дилеры и представители сети ТБГ буквально «вошли во вкус» и включились в импровизированное соревнование друг с другом. Они замешивали тесто, взбивали молоко, обжаривали бекон и нарезали томаты, всячески помогая знаменитому итальянскому повару создавать его фирменные кулинарные шедевры. После того, как гости завершили приготовление блюд, их ждала дегустация с отменным тосканским вином и бодрящими латте и капучино. Bravissimo! – слышалось со всех концов студии.

По итогам мероприятия все участники получили именные сертификаты, а Марина Горбенко из компании «Вымпел и Ко» выиграла бесплатный кулинарный мастер-класс. Судя по положительным отзывам наших гостей в социальных сетях, можно с уверенностью сказать, что премьера Travel Hunter в сети ТБГ и его выход на рынок В2В прошли с большим успехом. Это значит, что у гастрономического туризма в России уже есть команда единомышленников и есть все шансы занять достойное место на отечественном туристическом рынке.

Здесь Вы можете скачать все фотографии с мероприятия: https://yadi.sk/d/94gj0zR1xUZw3