Радио Маяк
21
Сен
2015

Travel Hunter в прямом эфире радиостанции “Маяк” в передаче “Чемоданное настроение”.

Download PDF

В эту субботу, 19 сентября, в рамках программы «Чемоданное настроение» на радио «Маяк» мы целый час говорили о гастрономическом туризме. Путешествовать и пробовать страну на вкус становится все более модным и популярным. В прямом эфире программы «Чемоданное настроение» наш коммерческий директор Маргарита Полоник рассказала о гастрономическом туризме все, что можно было успеть рассказать за час оживленной беседы.

Для тех, кто не успел послушать программу сразу, делимся ссылкой на запись эфира:  http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1230827/.

Travel Hunter в прямом эфире радиостанции "Маяк" в передаче "Чемоданное настроение".Travel Hunter в прямом эфире радиостанции "Маяк" в передаче "Чемоданное настроение".Travel Hunter в прямом эфире радиостанции "Маяк" в передаче "Чемоданное настроение".Travel Hunter в прямом эфире радиостанции "Маяк" в передаче "Чемоданное настроение".Travel Hunter в прямом эфире радиостанции "Маяк" в передаче "Чемоданное настроение".Travel Hunter в прямом эфире радиостанции "Маяк" в передаче "Чемоданное настроение".Travel Hunter в прямом эфире радиостанции "Маяк" в передаче "Чемоданное настроение".