Пища богов
02
Мар
2014

Travel Hunter подвел итоги фестиваля Греческой кухни “Пища богов”, который состоялся в в Санкт-Петербурге

Download PDF

С 28 февраля по 2 марта в рамках Sympossio Greek Gourmet Touring в Санкт-Петербурге состоялся Фестиваль греческой кухни «Пища богов». Наша компания совместно с греческой сетью отелей Aldemar Resorts и Golden Garden Boutique Hotel организовала настоящий праздник для гурманов. В программе фестиваля были лучшие кулинарные мастер-классы, зажигательная Бузуки-пати, страстные ритмы сиртаки и увлекательный маркет-тур. Гости праздника погружались в неповторимый мир средиземноморской кухни, а их «проводниками» были лучшие шефы Греции и Санкт-Петербурга – Петрос Лампринидис – шеф-повар отеля Aldemar Knossos Royal 5*, обладатель многочисленных золотых медалей международных кулинарных конкурсов и Андрей Вайтович – шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский». Апофеозом праздника стала «Битва титанов», в которой сошлись шеф-повара Санкт-Петербурга и Греции.

Отзывы и публикации о событии Golden Garden Boutique Hotel,  журнала «Управление Бизнесом» и ресторанного портала Menu.ru.

Travel Hunter подвел итоги фестиваля Греческой кухни "Пища богов", который состоялся в  в Санкт-Петербурге Travel Hunter подвел итоги фестиваля Греческой кухни "Пища богов", который состоялся в  в Санкт-Петербурге Travel Hunter подвел итоги фестиваля Греческой кухни "Пища богов", который состоялся в  в Санкт-Петербурге Travel Hunter подвел итоги фестиваля Греческой кухни "Пища богов", который состоялся в  в Санкт-Петербурге