Travel Hunter
10
Апр
2014

Travel Hunter подвел итоги фестиваля итальянской кухни “Еда как искусство”

Download PDF

С 1 апреля по 10 апреля в рамках Года туризма Италии в России всех любителей, ценителей и профессионалов итальянской кухни ждало по-настоящему волнующее событие – Фестиваль итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte).

Фестиваль итальянской кухни организовал ведущий туроператор по гастрономическому туризму Travel Hunter совместно с международной кулинарной студией Culinaryon при поддержке Посольства Италии в России, Бюро по развитию туризма в Италии (ENIT), Regione Emilia Romagna/APT Servizi и Ресторанного холдинга Ginza Project.

Задачей фестиваля “Еда как искусство” было познакомить любителей итальянской кухни с особенностями кухонь различных регионов и эногастрономическими путешествиями в эту страну.

Специальными гостями фестиваля стали: шеф-повар Лука Маркини (1 звезда Мишлен, ресторан Erba del Re, Эмилия-Романья, Модена) и автор, композитор, певец из Неаполя Франческо Барбато которые специально приехали в Москву, чтобы принять участие в фестивале.

Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни Фестиваль итальянской кухни