Travel Hunter
22
Апр
2017

«Mосква 24» на кухне Travel Hunter

Download PDF

Помните наши слова о том, что гастрономический туризм все больше и больше набирает обороты в нашей стране? Вот вам и мнение со стороны: вопросом гастрономических путешествий среди москвичей заинтересовался и канал «Москва 24». А, решив снять сюжет о том, что и где едят москвичи, канал решил обратиться за экспертным мнением именно к нам.

Мы рассказали съемочной команде о том, блюда каких кухонь русские туристы любят больше всего, а еще поделились впечатлениями о наших недавних поездках. Например, в Грузию. И даже провели для «Москвы» небольшой мастер-класс по приготовлению грузинских блюд — показали все то, чему нас и наших клиентов научили сами грузинские шеф-повара.

Travel Hunter

Travel Hunter

Рассказываем, как готовить чахохбили (само блюдо не показываем — ищите его в сюжете!)

Travel Hunter

Мы фанаты своего дела, поэтому рассказывать о гастрономии можем сутками! Но лучше слов туры Travel Hunter могут описать только сочные фотографии, которые мы и наши клиенты делаем в путешествиях. Самые памятные и аппетитные из них мы помещаем на фото-панно в нашей гастрономической штаб-квартире на Ходынском бульваре (он же — наш храм еды!)

Как только сюжет будет готов — сразу поделимся им с вами. А пока можете посмотреть другой выпуск с Travel Hunter и прочитать наш текст о том, почему гастрономические путешествия гораздо эмоциональнее классических.

Не переключайтесь!

Travel Hunter