проект «Винегрет»!
13
Фев
2014

Travel Hunter подвел итоги поездки к детям в Красносельскую школу-интернат в рамках благотворительного проекта “Винегрет”.

Download PDF

Спешим поделиться с вами величайшей радостью! Стартовал наш детский кулинарный проект «Винегрет»! Вместе с командой профессиональных шеф-поваров и любителей гастрономии, которые откликнулись на наш призыв, мы посетили Красносельскую школу-интернат в Подмосковье, где воспитываются 108 детей оставшихся без попечения родителей, для которых мы устроили настоящий кулинарный праздник и дали первые уроки самостоятельного приготовления еды. Вместе с Василием Емельяненко («Шефмаркет»), Денисом Перевозом («Кафе-Чеховъ») и Маргаритой Полоник (Travel Hunter) дети учились лепить аппетитные пельмени и вареники, а с Анной Семеновой («Школа Хорошего Вкуса») и Андреем Куспицем (Le Bon Gout) готовили классический салат «оливье» с майонезом. Кстати, Андрей Куспиц также угостил детей говяжьими сосисками и галантином собственного производства, а Ирина Ковалевская – шарлоткой из яблок. Отдельное спасибо – Дорогомиловскому рынку, предоставившему наилучшие, наикачественнейшие, наисвежайшие продукты и винодельческому хозяйству «Лефкадия» обеспечившего всех детей фруктовыми соками. И, конечно, низкий поклон руководству и воспитателям этой школы-интерната, которые всю свою жизнь посвятили детям и позволили нам вложить свой скромный вклад в их будущее.

проект «Винегрет»! проект «Винегрет» проект «Винегрет» проект «Винегрет» проект «Винегрет» проект «Винегрет» проект «Винегрет» проект «Винегрет» проект «Винегрет» проект «Винегрет» проект «Винегрет» проект «Винегрет» проект «Винегрет» проект «Винегрет»