Travel Hunter на бизнес-завтраке с бизнес-омбудсменом и кандидатом в президенты Борисом Титовым

08
Мар
2018

Travel Hunter на бизнес-завтраке с бизнес-омбудсменом и кандидатом в президенты Борисом Титовым


Download PDF

В преддверии 8 марта состоялся бизнес-завтрак с бизнес-омбудсменом и кандидатом в президенты Борисом Титовым. Важная роль на мероприятии была отведена в том числе развитию винного и гастрономического туризма в России.

За столами с традиционными гастрономическими специалитетами собрались только женщины-бизнесмены — самые разные представительницы «Деловой России». С ними кандидат в президенты обсудил вопросы экономического роста страны. Титов заявил, что без женщин-предпринимателей о новой экономике России не может быть и речи, и отметил, что в бизнесе женщины часто ведут себя настойчивее и требовательнее их коллег-мужчин.

Маргарита Полоник, Генеральный директор Travel Hunter и Президент Ассоциации культурно-гастрономического туризма

Маргарита Полоник, Генеральный директор Travel Hunter и Президент Ассоциации культурно-гастрономического туризма

Следующей после Бориса Титова выступила генеральный директор Travel Hunter и Президент Ассоциации культурно-гастрономического туризма Маргарита Полоник. Она рассказала о важности развития культуры виноградарства в России: развитый винный бизнес — это показатель статусности страны и её высокого туристического потенциала. Винные путешествия на Западе — одна из самых быстрорастущих отраслей туризма, которая приносит в ВВП стран миллиарды долларов ежегодно. У России с её обширным сельскохозяйственным и гастрономическим наследием есть все шансы повторить этот успех.

Инициативы Travel Hunter поддержал и Титов: бизнес-омбудсмен входит в совет директоров компании «Абрау-Дюрсо» (самый известный бренд российского шампанского), поэтому о важности винного, ровно как и гастрономического туризма в России, знает не понаслышке.

Символично, что закончилось мероприятие поздравлением женщин-бизнесменов цветами компании «Фея Розы», которую также возглавляет женщина-предпринимательница —  Флоранс Жерве Д’Альден. А также — приятными подарками от «Абрау-Дюрсо».