Наша компания приняла участие в конференции Объединённой УК Сети ТБГ и «Горячие туры», которая прошла 23 сентября.
26
Сен
2016

Travel Hunter стал партнёром Сети «ТБГ. Туристические бренды»

Download PDF

Наша компания приняла участие в конференции Объединённой УК Сети ТБГ и «Горячие туры», которая прошла 23 сентября. На этом мероприятии было объявлено, что Travel Hunter присоединился к пулу партнёров ТБГ.

На конференции затрагивались важные вопросы, касающиеся туристического бизнеса. Хорошей новостью стало то, что сеть ТБГ и розничный проект «Горячие туры», несмотря на продолжающееся ухудшение экономических условий и сжатие туристического рынка, продемонстрировали высокую устойчивость к последствиям спада.

Также были озвучены критические замечания в адрес туроператорского сообщества, которые включили в себя шесть пунктов: тенденция к увеличению штрафных санкций, злоупотребление промотарифами, неактуальные цены на сайтах туроператоров, низкое качество обслуживания туристов в местах отдыха, несоблюдение подписанного меморандума о скидках, работа с фрилансерами. Стоит отметить, что эти замечания относятся далеко не ко всем туристическим операторам, а лишь к тем, кто действительно пренебрегает установленными правилами.