Варенье из морошки
02
Сен
2015

Travel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в Азербайджане

Download PDF

Невозможно понять страну и жителей, в ней обитающих, не попробовав на вкус традиционных блюд и не услышав истории с ними связанные. Мы очень радуемся, когда после поездок в наши гастрономические туры в людях просыпается увлечение «вкусной» стороной окружающего их мира и, признаемся честно, нам нравится заряжать всех вокруг своей любовью к кулинарным путешествиям!

Когда же к нам за помощью обращаются профессионалы – это дает еще один повод гордиться проделанной работой. 29 августа в старинном азербайджанском городе Габала состоялся III международный фестиваль варенья, в рамках которого производители этой популярной сладости соревновались за звание лучшего.

В числе его участников была группа якутских поваров во главе с Иннокентием Тарбаховым (мастер-повар Российской Федерации, почетный кавалер Французской Академии кулинарных искусств, основоположник современной якутской кухни), представлявшая свое ароматное северное лакомство – свое лучшее десертное варенье из северной морошки, ароматных голубики, черной смородины и шиповника. Нам очень приятно, что организацию своего гастрономического тура якутская команда доверила именно нашей компании. За время своего путешествия ребята с головой окунулись в восточное гостеприимство, перенимая опыт своих азербайджанских коллег. А на том самом фестивале варения, изначально побудившем к путешествию, команда завоевала золото и 1 место в номинации!
Нам очень приятно, что мы были участниками этой победы!

Давайте путешествовать вместе!

Travel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в АзербайджанеTravel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в АзербайджанеTravel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в АзербайджанеTravel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в АзербайджанеTravel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в АзербайджанеTravel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в АзербайджанеTravel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в АзербайджанеTravel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в АзербайджанеTravel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в АзербайджанеTravel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в АзербайджанеTravel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в АзербайджанеTravel Hunter о своих Клиентах, поварах из Якутии и их победе на фестивале варенья в Азербайджане