Игорь Сусь – победитель российского отборочного тура Bocuse d’Or в 2014г.

Талантливый профессионал, увлеченный главным делом своей жизни – поварским искусством. Окончил Московскую Государственную технологическую академию. В процессе учебы работал в столичных ресторанах и кафе, где приобрел большой опыт. Был приглашен в ресторан «Пино-колада» старшим поваром, через два года став шеф-поваром со своим полноценным меню. Уехал работать в Лондон по приглашению на открытие нового ресторана.

The gallery group Игорь Сусь is no longer available , Please reconfigure your widget/shortcode/phpcode which displays this slideshow

За два года работы в Англии получил огромный опыт. Оттачивая технику и мастерство, упорно работал над поиском новых решений в формах и вкусовых сочетаниях традиционной европейской кухни, занимался продвижением и популяризацией русской кухни. Это высоко ценилось не только посетителями ресторана, но и кулинарными специалистами, неоднократно статьи о нем и его работах печатались в профильных изданиях, где ресторанными критиками и журналистами обсуждались блюда, приготовленные Игорем.

В 2004 году, Игорь, продолжил свою деятельность в России: работал в ресторанах:«Маэстро» и «Крит». Дважды стажировался во Флоренции (Италия), совершенствуя свое мастерство с помощью замечательных наставников – мастеров высокого класса в поварском искусстве. Игорь давно принимает участие в различных конкурсах в России и за границей, повышая свой профессиональный уровень. Обожает смешивать элементы национальных кухонь мира и использует эту концепцию в своих работах. Как говорит сам маэстро: «В кухне каждой страны всегда найдется, что позаимствовать».

Репутация и достижения:

– более 15 лет профессиональной карьеры в популярных ресторанах Москвы («Рафинад», «Шехтель», «Крит», «Маэстро» и др.)
– успешный опыт работы в престижных ресторанах Лондона (более 2-х лет);
– имеет сертификат о стажировке в институте кулинарии Apicius во Флоренции;
– лауреат нескольких конкурсов по кулинарному искусству в России и за рубежом:
– Победитель Российского Отборочного тура “Bocuse d’Or”

– Серебряный призер Международного гастрономического фестиваля в Стамбуле (Турция) в 2013г. Серебряный призер Кремлевского Международного кубка в области кулинарии в 2011г.

– Серебряный призер Чемпионата России по кулинарии и сервису в 2010.
– В 2011 г дипломант отборочного тура на участие в международном конкурсе «Bocuse d’Or»
– Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.

Клуб путешественников

Мы записали на видео рассказы наших путешественников о своей поездке, впечатлениях и эмоциях от увиденного. Посмотрите, что получилось!
Вернулись из гастрономического путешествия от Travel Hunter и вам есть, что рассказать другим? Записывайте свой видеоотзыв и присылайте нам, а еще лучше – приезжайте к нам в офис, запишем его вместе! Обещаем, что опубликуем любой отзыв. Мы уверены – плохих не будет!

Заходите к нам на чашечку кофе!