Валерия Сидорова (21 год)

Окончила Экономико-Технологический колледж №22 и имеет два диплома: повар 5 разряда и технолог.
Стажировалась в кафе “Суп”, проходила практику в LOTTE HOTEL MOSCOW (Кондитерский цех и ресторан Les Menus), а также в ресторане «il Forno».
После поездки в Лион твердо решила заниматься кондитерским искусством.

Валерия имеет ряд профессиональных достижений:

– победитель отборочного тура конкурса «Bocuse d’Or» в команде шеф-повара Игоря Сусь;

– приз «Лучший помощник» на конкурсе «Best Commis 2013 Bocuse d’Or Russia»;

– серебряный призёр отборочного тура конкурса «Coupe du Monde de la Pâtisserie Russia» в команде шеф-кондитера Александра Илюхина;

– серебряный призёр на «VI Международном Кремлевском Кулинарном Кубке» в классе “Десерт”;

– работала под руководством Дмитрия Зотова (“Антрекот”) и Владимира Мухина («White rabbit”).

Совместно с Игорем Сусь, Валерия готовится представлять Россию на европейском туре конкурса “Золотой Бокюз».

Клуб путешественников

Мы записали на видео рассказы наших путешественников о своей поездке, впечатлениях и эмоциях от увиденного. Посмотрите, что получилось!
Вернулись из гастрономического путешествия от Travel Hunter и вам есть, что рассказать другим? Записывайте свой видеоотзыв и присылайте нам, а еще лучше – приезжайте к нам в офис, запишем его вместе! Обещаем, что опубликуем любой отзыв. Мы уверены – плохих не будет!

Заходите к нам на чашечку кофе!