Италия Италия
Стажировка для пекарей
2860 евро
5 дней/4 ночи
Хочу в этот тур Программа

Стажировка для пекарей

Блестящие овощи, свежие травы в стакане, ловкая рука рассеивает по деревянной столешнице белоснежную муку… Первые утренние приготовления – и на итальянской кухне начнется магия.

Сегодня недостаточно знать, что такое «просто пицца» или уметь отличить фокаччу от чабатты. Чтобы носить гордое звание повара, нужно уметь развиваться и не бояться быть креативным. А кто научит чувствовать итальянскую кухню лучше темпераментного итальянского шефа? Размять пальцами душистые травы, попробовать на язык несколько сортов муки и вновь разбудить в себе кулинарный восторг, разломив хрустящую корочку с нежным мякишем внутри. Наш креативный итальянский шеф поможет вам «приблизиться» к продуктам и увидеть в них не простой материал, а краски для полноценного творчества.

ВАЖНО: Стажировка возможна от 5 дней

Для оформления стажировки необходимо:

  • резюме повара
  • медицинская страховка с покрытием не менее 50 000 Евро

Чему вы научитесь:

  • Разбираться в типах и видах муки;
  • Готовить основные виды замесов и заквасок, использовать стабилизирующие вещества;
  • Готовить тесто быстрого и длительного созревания (48/72 часов);
  • Обращаться с оборудованием для хлебопечения;
  • Подбирать и регулировать конвенциональную температуру для разных видов выпечки;
  • Определять разницу вкусовых и ароматических качеств сырья, а также определять тип теста «вслепую» – по структуре;
  • Создавать «рипьено» (начинки) для хлеба и мини-круассанов;
  • Формировать меню для разных назначений (фингер-фуд, кейтеринги, апперетивы).

Наконец, вы освоите больше 40 рецептов итальяснкой выпечки, среди которых:

  • Обыкновенный хлеб : розетта (rosetta), биова (biova), микетта (michett паньотта (pagnotta), тартаруга (tartaruga), скиаччатина (schiacciatina), спига (spiga), багет (baguette), сфилатино (sfilatino), тречча (treccia), чиабатта (ciabatta), тосканский хлеб (pane senza sale tipo toscano) и т.д.
  • Хлебобулочные изделия: пицца-фокача; пан кассетта, бриоши, фингер-фуд (базовая заготовка); хлеб с начинками (из оливок, картофеля, орехов, молока, кунжута, римского тмина, мясных продуктов); мини-круассаны;
  • Хлеб для специального питания: без соли, без глютена.

В стоимость входит:

  • Теоретические и практические занятия с шеф-поваром;
  • учебные пособия на USB- накопителе (фотографиями всех блюд по программе прилагаются);
  • необходимые продукты и сырье;
  • сертификат о прохождении курса в Италии;
  • форма;
  • переводчик;
  • теория и практика на кухне с опытным шеф-поваром
  • больше 40 освоенных рецептов

Полный профессиональный курс пекарского мастерства от шеф-повара с 25-летним опытом работы в ресторанах Европы и создателя артизанальных креативных блюд

Программа путешествия

Это – конструктор вашего будущего путешествия. Вы можете самостоятельно выбрать определенные параметры в соответствии со своими предпочтениями. Вы можете добавлять и удалять объекты посещения, при этом маршрут будет перестроен автоматически и цена будет пересчитана.

Первый день
  • Теоретические и практические занятия с 9:00 до 13:00;+
  • Обед в ресторане;+
Второй день
  • Теоретические и практические занятия с 9:00 до 13:00;+
  • Обед в ресторане;+
Третий день
  • Теоретические и практические занятия с 9:00 до 13:00;+
  • Обед в ресторане;+
Четвёртый день
  • Теоретические и практические занятия с 9:00 до 13:00;+
  • Обед в ресторане;+
Пятый день
  • Теоретические и практические занятия с 9:00 до 13:00;+
  • Обед в ресторане;+
Стоимость тура:
2860 евро / 203330 рублей
из расчета на 1 человека ЗА ТУР
при условии проживания в двухместном номере (группа из 2-х человек)
Стоимость из расчета на 1 человека за стажировочный курс 5 дней. Каждый повар получает технологические карты и сертификат о прохождении обучения. Стажировка возможна в течение года. Стажировка может длиться минимум 5 дней. Количество дней, даты и меню стажировки согласовываются дополнительно с шеф-поваром.

В стоимость путешествия входит

  • Теоритические и практические занятия с поваром
    Теоритические и практические занятия с поваром
  • Питание согласно программе
    Питание согласно программе
  • Получение сертификата о прохождении профессиональной стажировки
    Получение сертификата о прохождении профессиональной стажировки
  • Море впечатлений и эмоций
    Море впечатлений и эмоций

Оплачивается дополнительно

  • Стоимость авиаперелета и виз
    Стоимость авиаперелета и виз
  • Консульский сбор
    Консульский сбор (детям до 12 лет бесплатно)
  • Страховой полис путешественника
    Страховой полис путешественника
  • Любые пункты, не входящие в программу
    Любые пункты, не входящие в программу (сообщите нам заранее)
* Cообщите нам заранее, если потребуется использовать транспорт вне рамок программы вашего путешествия.

Расскажем подробнее!

Пожалуйста, оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами и ответим на любые интересующие вас вопросы

Пять шагов до вашей поездки

Краткая инструкция, как отправиться в необыкновенное путешествие, затратив минимум сил и средств

  • Заявка
    Вы обращаетесь к нам по телефону или при помощи формы заявки на сайте
  • Выбор тура
    Мы связываемся с вами, обсуждаем путешествие и находим нужные варианты
  • Договор
    Мы подписываем договор и оформляем все необходимые документы
  • Оплата
    Вы производите оплату любым удобным способом
  • Готово!
    Мы передаем вам все документы, билеты и проч. В следующий раз с нашей командой Вы встретитесь уже в путешествии!
Добавить!

Клуб путешественников

Мы записали на видео рассказы наших путешественников о своей поездке, впечатлениях и эмоциях от увиденного. Посмотрите, что получилось!
Вернулись из гастрономического путешествия от Travel Hunter и вам есть, что рассказать другим? Записывайте свой видеоотзыв и присылайте нам, а еще лучше – приезжайте к нам в офис, запишем его вместе! Обещаем, что опубликуем любой отзыв. Мы уверены – плохих не будет!

Заходите к нам на чашечку кофе!