Италия Италия
Стажировка для повара по хлебопечению
4375 евро
5 дней/4 ночи
Хочу в этот тур Программа

Стажировка для повара по хлебопечению

Вековые традиции, бабушкины рецепты, хитрости, переходящие от поколения к поколению… Итальянская выпечка – вот то, за что кухню Италии любят даже не миллионы, а миллиарды людей по всему миру. И владение ее основами – настоящая «золотая жила» для любого амбициозного повара. Но в эпоху онлайн-рецептов и кулинарных каналов на YouTube так сложно обмануться! Готовы ли вы следовать советам человека на экране лишь потому, что он сумел испечь «красивую» пиццетту для Instagram (но при этом на вкус не сможет отличить розетту от таратаруги)?

Любой итальянец знает: все начинается с прикосновения к тесту, от правильного выбора сырья, от температуры в печи (два лишних градуса – и все пропало). Чтобы испечь «красиво», наставник не нужен. Но если хотите, чтобы гости приходили к вам засветло – за «той самой фокаччей», а критики всерьез полагали, что выпечкой в вашем ресторане занимается коренной романьоло – тогда кулинарный интенсив в Тиволи под руководством итальянского шефа – это то, без чего вам не обойтись.

ВАЖНО: Стажировка возможна от 5 дней

Для оформления стажировки необходимо:

  1. резюме повара
  2. медицинская страховка с покрытием не менее 50 000 Евро

Чему вы научитесь:

  1. Разбираться в типах и видах муки;
  2. Готовить основные виды замесов и заквасок, использовать стабилизирующие вещества;
  3. Готовить тесто быстрого и длительного созревания (48/72 часов);
  4. Обращаться с оборудованием для хлебопечения;
  5. Подбирать и регулировать конвенциональную температуру для разных видов выпечки;
  6. Определять разницу вкусовых и ароматических качеств сырья, а также определять тип теста «вслепую» – по структуре;
  7. Создавать «рипьено» (начинки) для хлеба и мини-круассанов;
  8. Формировать меню для разных назначений (фингер-фуд, кейтеринги, апперетивы).

Наконец, вы освоите больше 40 рецептов итальяснкой выпечки, среди которых:

  1. Обыкновенный хлеб: розетта (rosetta), биова (biova), микетта (michett паньотта (pagnotta), тартаруга (tartaruga), скиаччатина (schiacciatina), спига (spiga), багет (baguette), сфилатино (sfilatino), тречча (treccia), чиабатта (ciabatta), тосканский хлеб (pane senza sale tipo toscano) и т.д.
  2. Хлебобулочные изделия: пицца-фокача; пан кассетта, бриоши, фингер-фуд (базовая заготовка); хлеб с начинками (из оливок, картофеля, орехов, молока, кунжута, римского тмина, мясных продуктов); мини-круассаны;
  3. Хлеб для специального питания: без соли, без глютена.

В стоимость входит:

  1. Теоретические и практические занятия с шеф-поваром;
  2. учебные пособия на USB- накопителе (фотографиями всех блюд по программе прилагаются);
  3. необходимые продукты и сырье;
  4. сертификат о прохождении курса в Италии;
  5. форма;
  6. переводчик;
  7. теория и практика на кухне с опытным шеф-поваром
  8. больше 40 освоенных рецептов

5 дней интенсивного обучения в ресторане под руководством Шеф-повара с 25 – тилетним опытом работы в престижных гостиницах и ресторанах Италии.

Программа путешествия

Это – конструктор вашего будущего путешествия. Вы можете самостоятельно выбрать определенные параметры в соответствии со своими предпочтениями. Вы можете добавлять и удалять объекты посещения, при этом маршрут будет перестроен автоматически и цена будет пересчитана.

Первый день
  • Теоретические и практические занятия с 9:30 до 15:00;+
  • Обед;+
  • Теоретические и практические занятия с 18:00 до 22:00;+
  • Ужин.+
Второй день
  • Теоретические и практические занятия с 9:30 до 15:00;+
  • Обед;+
  • Теоретические и практические занятия с 18:00 до 22:00;+
  • Ужин.+
Третий день
  • Теоретические и практические занятия с 9:30 до 15:00;+
  • Обед;+
  • Теоретические и практические занятия с 18:00 до 22:00;+
  • Ужин.+
Четвёртый день
  • Теоретические и практические занятия с 9:30 до 15:00;+
  • Обед;+
  • Теоретические и практические занятия с 18:00 до 22:00;+
  • Ужин.+
Пятый день
  • Теоретические и практические занятия с 9:30 до 15:00;+
  • Обед;+
  • Теоретические и практические занятия с 18:00 до 22:00;+
  • Ужин.+
Стоимость тура:
4375 евро / 311038 рублей
из расчета на 1 человека ЗА ТУР
при условии проживания в двухместном номере (группа из 2-х человек)
Стоимость из расчета на 1 человека за стажировочный курс 5 дней. Каждый повар получает технологические карты и сертификат о прохождении обучения. Стажировка возможна в течение года. Стажировка может длиться минимум 5 дней. Количество дней, даты и меню стажировки согласовываются дополнительно с шеф-поваром.

В стоимость путешествия входит

  • Теоритические и практические занятия с поваром
    Теоритические и практические занятия с поваром
  • Питание согласно программе
    Питание согласно программе
  • Получение сертификата о прохождении профессиональной стажировки
    Получение сертификата о прохождении профессиональной стажировки
  • Море впечатлений и эмоций
    Море впечатлений и эмоций

Оплачивается дополнительно

  • Стоимость авиаперелета и виз
    Стоимость авиаперелета и виз
  • Консульский сбор
    Консульский сбор (детям до 12 лет бесплатно)
  • Страховой полис путешественника
    Страховой полис путешественника
  • Любые пункты, не входящие в программу
    Любые пункты, не входящие в программу (сообщите нам заранее)
* Cообщите нам заранее, если потребуется использовать транспорт вне рамок программы вашего путешествия.

Расскажем подробнее!

Пожалуйста, оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами и ответим на любые интересующие вас вопросы

Пять шагов до вашей поездки

Краткая инструкция, как отправиться в необыкновенное путешествие, затратив минимум сил и средств

  • Заявка
    Вы обращаетесь к нам по телефону или при помощи формы заявки на сайте
  • Выбор тура
    Мы связываемся с вами, обсуждаем путешествие и находим нужные варианты
  • Договор
    Мы подписываем договор и оформляем все необходимые документы
  • Оплата
    Вы производите оплату любым удобным способом
  • Готово!
    Мы передаем вам все документы, билеты и проч. В следующий раз с нашей командой Вы встретитесь уже в путешествии!
Добавить!

Клуб путешественников

Мы записали на видео рассказы наших путешественников о своей поездке, впечатлениях и эмоциях от увиденного. Посмотрите, что получилось!
Вернулись из гастрономического путешествия от Travel Hunter и вам есть, что рассказать другим? Записывайте свой видеоотзыв и присылайте нам, а еще лучше – приезжайте к нам в офис, запишем его вместе! Обещаем, что опубликуем любой отзыв. Мы уверены – плохих не будет!

Заходите к нам на чашечку кофе!