Заполните все поля
Спасибо! Наш менеджер свяжется в ближайшее время

Наш Travel-блог

5 правил идеального кофе
12
Мар
2019

Любители кофе — особая порода людей. Чем-то они похожи на любителей вина: и те и другие очень разборчивы, используют всякие странные технические приспособления и следуют огромному числу правил, чтобы сделать свой напиток лучше. Вот 5 базовых правил, которые помогут получить больше удовольствия от вашего любимого напитка.  Правило 1. Вам не нужно модное оборудование, чтобы сварить […]

Вы режете сыр на кубики
08
Мар
2019

Если вы открыли этот текст, то, наверняка, вы любитель сыра. Сыр — сложный продукт, требующий, если угодно, хорошего ухода. Даже если вы не храните сыр в целлофане и не оставляете в открытой виде неделями, это не значит, что вы не допускаете других ошибок по его употреблению и хранению. Вот 10 примеров типичных преступлений против сыра […]

Любите Пино Нуар, попробуйте калифорнийское Шардоне
04
Мар
2019

Любители вина часто делятся на две команды: команда Красного и команда Белого. В США, например, красные перевешивают — на них приходится 58%. Свою привязанность они объясняют плотным телом и сложным вкусом красного вина, которых, как они убеждены, никогда не найти в бокале холодного белого. Для них оно якобы «слишком фруктовое» и «слишком лёгкое». Однако такие […]

Японские панкейки: блюдо, которое завоёвывает мир через Instagram
01
Мар
2019

Есть ли блюдо более заурядное, чем блины? Они просты в приготовлении, гарнируются чем угодно, их можно найти в дешёвой забегаловке и в хорошем ресторане. Датские блинчики популярны на завтрак. Американские — во срыва диеты в полуночном дайнере. Но, кажется, 2019 год станет Ренессансом блина как блюда. Благодарить за это нужно Японию и Instagram: оттуда на […]

Noma — ресторан, где ужин стоит 25 тыс рублей, а столики забронированы на 8 месяцев
26
Фев
2019

Два года назад, неожиданно для многих, в Копенгагене закрылся один из лучших ресторанов XXI века — Noma. Его считали флагманом новой северной кухни. Год назад основатель Рене Редзепи переоткрыл Noma в новом месте, к северу от Христиании. И вот, в новом гиде по странам Северной Европы обновлённый Noma получил сразу две звезды Michelin. Заведение обросло […]

Модена - земля моторов
22
Фев
2019

У преуспевающего бизнесмена Умберто Панини были две страсти – Maserati и пармезан. Так вышло, что он одновременно производил один из лучших сыров пармезан в Италии – Hombre, и содержал знаменитый автомобильный музей «Мазерати» – Collezione Umberto Panini (C.U.P.). Последний основали в Модене ещё его предки в далеком 1926 году.  Сегодня потомки Панини доказывают, что Модена – […]

Редкие направлений, где вы не встретите российских туристов
18
Фев
2019

Можно очень любить своих соотечественников, но всё же иногда хотеть от них сбежать. Хотя бы на время. Если такое желание у вас появится, вы знаете — куда именно бежать. Фолклендские острова Фолклендские острова недалеко от побережья Аргентины представляют собой удивительное разнообразие дикой природы. Пять видов пингвинов, сотни видов птиц, тюлени, морские львы и киты. В […]

No.1. Osteria Francescana, Модена, Италия
14
Фев
2019

Экспертная академия The World’s 50 Best Restaurants представила гурманам список из 50 лучших заведений мира. К нашей радости, в топ-15 попал московский ресторан шефа Владимира Мухина White Rabbit. Рассказываем, чем хорош он и те, кто его обогнал.   No.15 White Rabbit, Москва, Россия Шеф-повар Владимир Мухин сейчас в авангарде новой волны молодых русских кулинарных талантов. […]

У вас всего 4 дня на отдых. Объясняем, почему вы должны провести их в Пьемонте
11
Фев
2019

Пьемонт – ведущий гастрономический и винодельческий регион Италии, где виноградные хозяйства соседствуют с грибными плантациями, рисовые поля с ореховыми рощами, а персиковые сады с медовыми пасеками. По мнению New York Times, красные вина Пьемонта – одни из лучших во всем мире. Именно здесь зародилось мировое движение Slow Food, идея которого заключается в удовольствии от неспешного […]

5 самых актуальных направлений Европы в 2019 году
04
Фев
2019

Апулия, Италия Апулия — это очаг архитектуры в стиле барокко и пляжи Адриатики в «каблучке» итальянского сапога. Древние фермерские дома под названием массерии, которые можно найти только в регионе Апулия, всё чаще превращаются в кулинарные бутик-отели. Там гости могут посещать кулинарные курсы. Винодельческая культура Апулии насчитывает 1000 лет: тогда греки стали высаживать виноградные лозы, которые затем […]



Все теги:
АзербайджанАзербайджанская кухняГастрономические специалитетыГастрономический туризмГоворим о гастрономии всегда и вездеГрецияГреческая кухняГрузинская кухняГрузияИнтервьюИспанияИспанская кухняИталияИтальянская кухняКаталонияКахетияМексикаМексиканская кухняНовостиО нас говорятО нас пишутОтзывыПресс-турыПроект "Винегрет"ПьемонтРоссияСами бывалиСами с усамиСицилияСтажировкаСтатьиТосканаФестивалиФранцияФранцузская кухняШри-ЛанкаЭмилия-Романьяарменияармянская кухняармянские винавиногастрономические специалистыгастрономические турыгастрономиягрузинский коньякгрузинское винодегустациядостопримечательностиедаконьяккухня испаниикухня страны басков. страна басковмясоохотапинчопинчоспляжпляжный отдыхпрованспрованская кухнярецептрыба. испанская кухнярыноксладостиспециалитетстатьятапастрюфельузбекская кухнячто выбратьшашлыкэкскурсии
Подпишитесь на новости

Клуб путешественников

Мы записали на видео рассказы наших путешественников о своей поездке, впечатлениях и эмоциях от увиденного. Посмотрите, что получилось!
Вернулись из гастрономического путешествия от Travel Hunter и вам есть, что рассказать другим? Записывайте свой видеоотзыв и присылайте нам, а еще лучше – приезжайте к нам в офис, запишем его вместе! Обещаем, что опубликуем любой отзыв. Мы уверены – плохих не будет!

Заходите к нам на чашечку кофе!